среда, 17 апреля 2024 г.
icon
448.81
icon
476.82
icon
4.77
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Житель Текели угнал автомобиль, чтобы вывезти украденный в пекарне сахар

Владелец авто обратился в полицию с заявлением об угоне. Стражи порядка нашли автоугонщика и выяснили, что он еще и обокрал пекарню, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает Polisia.kz, в сентябре в отделение полиции города Текели с заявлением обратился мужчина с заявлением об угоне его автомашины марки Mercedes Benz 709.

При просмотре записей камер видеонаблюдения, расположенных по городу, было установлено, что транспортное средство всю ночь передвигалось по городу, затем направилось в сторону выезда из города.

«В ходе проведения розыскных мероприятий похищенное транспортное средство было обнаружено в Ескельдинском районе.

Следственно-оперативная группа ОП города Текели по приезду на место произвела осмотр автомашины, где на наружной части авто были обнаружены семь следов пальцев рук.

Далее при проверке изъятых следов по базе было установлено подозреваемое лицо», — рассказал и.о. начальника ДП Алматинской области Рустем Меркулов.

Спустя два дня подозреваемый был задержан, свою вину он полностью признал, а также признался в совершении кражи имущества, которое перевезли на угнанном транспортном средстве.

«В ходе оперативно-розыскных работ стало известно, что подозреваемый этой же ночью совершил кражу в одной из пекарен города. Он украл там сахар. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное производство по двум статьям УК РК», — дополнил подполковник Меркулов.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0