пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
6 ноября, 2021, 12:33

«Я тебя вырастила, а ты хочешь на ней жениться»: Павлодарка устроила сыну дебош из-за будущей невестки

Жительница Павлодара устроила скандал сыну из-за выбора будущей жены. Конфликт матери и сына разрешили стражи порядка, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я тебя вырастила, а ты хочешь на ней жениться»: Павлодарка устроила сыну дебош из-за будущей невестки

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как сообщили в ДП Павлодарской области, молодой человек пожаловался полицейским, что его мать не одобрила выбор невестки, женщина под влиянием алкоголя кричала и нецензурно выражалась. Он признался, что ему стыдно перед соседями и не может утихомирить мать.

«Женщина средних лет действительно не контролировала себя. Но при виде полицейских заметно успокоилась. Она рассказала, что выпила за обедом немного, а потом начала злиться на сына из-за его возлюбленной. Не одобряя выбор спутницы жизни своего чада, она выкрикивала слова «я тебя вырастила, а ты хочешь на ней жениться!» — говорится в сообщении полиции.

Полицейские составили в отношении будущей свекрови административный протокол по статье «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений». После профилактической беседы с полицейскими хозяйка квартиры решила примириться с сыном, а также извинилась перед ним за свое поведение, обещав, что такое было в первый и последний раз.

Читайте также: «Обычная бумага, которая не имеет силы». Почему защитное предписание не спасает жертв насилия в Казахстане

По информации пресс-службы департамента полиции Павлодарской области, в нынешнем году в регионе 3582 человека привлечены к административной ответственности за правонарушения в семейно-бытовой сфере.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения