среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
18 ноября, 2021, 15:04

Водитель с грудным ребенком застрял на трассе в Акмолинской области

Водитель с грудным ребенком застрял ночью на дороге в Акмолинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Водитель с грудным ребенком застрял на трассе в Акмолинской области

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как оказалось, мужчина обратился за помощью в Instagram-аккаунт стражей порядка. 

30-летний житель Кокшетау рассказал, что в силу сложившихся обстоятельств выезд из Нур-Султана состоялся в позднее время, в ночь с 14 на 15 ноября. 

«В салоне находились супруга водителя, сестра и двое ее детей — четырехмесячный и трехлетний. По словам мужчины, автомобиль он приобрел сравнительно недавно и никогда не пользовался «запаской», к тому же предыдущий владелец авто заверил его, что запасное колесо соответствует штатным шинам. Но на 247-м километре автодороги Нур-Султан — Щучинск при движении в сторону Кокшетау мужчина убедился в обратном, когда у его автомобиля пробило колесо, и случилось это в 03.00. Но к счастью, в это время сотрудники взвода БПП ДП Акмолинской области, патрулировавшие данный участок дороги, пришли на помощь», — сообщили стражи порядка.

Сотрудники полиции доставили водителя в Щучинск, где произвели обмен колеса, и мужчине с семьей удалось благополучно добраться до Кокшетау.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения