четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
-3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Редактор
1 марта, 2022, 00:56

Бойца ММА из Казахстана расстреляли в центре Москвы: Задержан охранник фитнес-клуба

38-летний охранник Максим Пахомов задержан на 48 часов. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Telegram-канал Игоря Лазорина.

Бойца ММА из Казахстана расстреляли в центре Москвы: Задержан охранник фитнес-клуба

Фото: Instagram / Багдат «Казах» Дюсембаев

16 февраля Багдат Дюсембаев пострадал в результате конфликта со стрельбой на парковке. Как он сам рассказал, в спортзал он приехал, чтобы купить абонемент. Сотруднику фитнес-клуба не понравилась, что боец оставил машину в неположенном месте.

Тогда охранник выстрелил в спортсмена несколько раз. Врачи диагностировали у пострадавшего множественные пулевые ранения грудной клетки, плеча и поясничной области.

18 февраля стали известны подробности конфликта со стрельбой, в котором пострадал боец смешанного стиля Багдат Дюсембаев.

Спортсмен рассказал, что приехал с друзьями в спортивный клуб на улице Орджоникидзе утром, чтобы приобрести абонемент. Ранее бойцам пообещали продать карты по скидке. На парковке к Дюсембаеву и его друзьям подошли охранники. Они заявили, что спортсмены должны убрать машину ровно через пять минут, поскольку она якобы будет мешать.

Однако сотрудники центра, которые должны были продать абонементы, задержались. Секьюрити подошли к компании и, как утверждает Дюсембаев, стали в грубой форме требовать их покинуть территорию.

По словам Казаха, он и не предполагал, что охранник откроет стрельбу, поскольку никто никому не угрожал.

В итоге спортсмен оказался в больнице.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения