четверг, 30 июня, 2022
icon
465.08
icon
488.75
icon
9.1
Алматы:
icon
29oC
Нур-Султан:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Шесть человек погибли в страшном ДТП на трассе в ВКО

Авария с многочисленными жертвами произошла днем 8 мая недалеко от города Чарска, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Шесть человек погибли в страшном ДТП на трассе в ВКО

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

8 мая около 11.20 на 475–846 километре республиканской автотрассы Омск — Майкапчагай, недалеко от города Чарска Жарминского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло шесть человек.

«35-летний водитель автомобиля марки Ssang Yong Actyon, следуя в направлении Жарминского района, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречно движущимся автомобилем марки ВАЗ-21014.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21014 и пять его пассажиров скончались на месте», — сообщила пресс-служба департамента полиции ВКО.

35-летний водитель автомобиля марки Ssang Yong Actyon и трое несовершеннолетних пассажиров с различными телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту ДТП начато досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«В настоящее время проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе ведомства.

В соответствии с уголовно-процессуальным кодексом, иные данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения