вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Диляра Санжарова
17 сентября, 2022, 16:41

В Нур-Султане 14-летняя школьница в восьмой раз ушла из дома

В полицию с заявлением обратилась жительница столицы, сообщив, что утром 14 сентября несовершеннолетняя дочь ушла из дома и не вернулась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на МИА «Казинформ».

В Нур-Султане 14-летняя школьница в восьмой раз ушла из дома

Фото:rus.ozodi.org

Сообщается, что на поиски пропавшей девочки был ориентирован личный состав полиции Нур-Султана. Обследовались места, где она могла бы находиться, опрашивались очевидцы, которые могли ее видеть в последний раз.

Школьницу нашли и передали матери. Выяснилось, что девочка уже уходила семь раз из дома, а полицейские неоднократно проводили с ней профилактическую беседу.

Инспектор по делам несовершеннолетних подготовил материал в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Нур-Султана. Он предложил направить школьницу в специальную школу-интернат для детей с девиантным поведением. Окончательное решение будет принято судом по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в Уральске пропали два воспитанника детской деревни. Полиция нашла их на заброшенных дачах, при них были обнаружены краденые одежда и фрукты.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения