четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Карагандинец назло жене повесился на детской площадке

В Караганде после ссоры с супругой муж ушел из дома. Поздно ночью мужчина позвонил супруге и пригрозил, что покончит с собой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Карагандинец назло жене повесился на детской площадке

Иллюстративное фото pixabay.com

Наряд полка патрульной полиции УП Караганды в составе инспекторов Гылымхана Каратаганова и Батырхана Сеймухамбетулы следовали по району Бөкейхана, когда около 03.00 из центра оперативного управления поступило сообщение о попытке суицида жителя одного из микрорайонов. Выяснилось, в полицию позвонила супруга данного мужчины.

«Пока следовали на указанный адрес, по сотовому телефону связались с гражданкой. Попросили, чтобы вышла из подъезда дома и ждала нас. Когда подъехали, посадили женщину в служебную автомашину», — поделился Каратаганов.

Оказалось, в семье произошел скандал. После конфликта муж ушел из дома и больше не возвращался. Поздно ночью он, используя видеосвязь, позвонил супруге и пригрозил, что сейчас покончит с собой. Оставалось только гадать, где мог быть мужчина. По изображению, высветившемуся в сотовом телефоне, можно было предположить, что он находился на какой-то детской площадке. Но в городе их много.

Полицейские решили объехать двор дома, в котором проживает данная семейная пара. Вскоре фары служебной машины осветили человека, висевшего под металлической перекладиной качелей.

Патрульные выбежали из салона машины и бросились к нему. Горло мужчины было обхвачено петлей, сделанной из обрывка буксировочного троса. Признаков жизни мужчина не подавал, из уголка рта вытекла кровь. Полицейские вытащили самоубийцу из петли, положили на землю, оказали необходимую в таких случаях медицинскую помощь.

Батырхан делал лежавшему массаж грудной клетки. Через две минуты висельник задышал, открыл глаза, потом даже встал на ноги.

Полицейские посадили его на скамью, где мужчина окончательно пришел в себя. Подъехавшие медики скорой помощи проверили пульс и давление. Все было в норме. Сам гражданин отказался от госпитализации. Полицейские доставили мужчину с супругой в полицию для дальнейшего разбирательства, после чего продолжили службу.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения