понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Комиссия осмотрела место падения вертолета в Жамбылской области

С места падения вертолета Ми-2 в Жамбылской области вывезли основные части воздушного судна в аэропорт города Тараза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

26 января 2016 года комиссия по расследованию МИР РК планирует выполнить работы по выкладке фрагментов и агрегатов разрушенного вертолета Ми- 2 на территории аэропорта «Әулие-Ата». В настоящее время созданы инженерно-техническая и летная подкомиссии. Планируется приемка и передача летной и технической документации вертолета и авиационного персонала ТОО «Жаңа Әлем».

«25 января произведен осмотр места авиационного происшествия с составлением Акта осмотр места. Составлены предварительные кроки (схема местности, на которой отмечены характерные ориентиры, имеющие значение при выполнении полёта (например, схема аэродрома и подходов к нему), а также, при расследовании авиационных происшествий) места авиационного происшествия. Кроме того, комиссия документально зафиксировала место падения вертолета, так же был произведен вывоз основных частей воздушного судна в аэропорт города Тараз», — говорится в сообщении.

Напомним, 23 января 2016 года в Жамбылской области произошло крушение вертолёта Ми-2 выполнявшего транспортно-связной полёт. Вертолёт разрушен. Жертв нет. Обгоревший пилот был доставлен в больницу. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения