В больницах Актобе остаются восемь пострадавших в результате теракта

В больницах города Актобе продолжают получать лечение восемь человек, пострадавших в результате нападения экстремистов и их ликвидацией, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство здравоохранения и соцразвития.

По данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 13 июня в стационары всего было доставлено 40 человек, из них четверо ― в областную больницу, 34 ― в больницу скорой медицинской помощи, двое ― в железнодорожную больницу. 11 июня один человек обратился в травматологический пункт БСМП, где ему назначено амбулаторное лечение.

За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 17 пациентам.

Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них три пациента скончались в стационаре, 12 выписаны, один из них ― Сырым Сундетов  10 июня в 22:40 республиканской санитарной авиацией был доставлен в национальный центр нейрохирургии, где продолжает лечение.

«По состоянию на 13:00 (время Астаны) в стационарах Актобе получают лечение восемь пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести», ― говорится в сообщении.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…