четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
35oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

В Актау умер один из пострадавших в ДТП ребенок

Пострадавший в ДТП на трассе Актау - Жетыбай мальчик умер в реанимации, передает tumba.kz.

Сегодня от родных одного из детей, пострадавших в страшном ДТП, стало известно, что 13-летний мальчик скончался в областной реанимации. Врачи сделали все, чтобы спасти ребенка. Они констатировали смерть в результате перелома основания свода черепа, внутримозговой гематомы, кровоизлияния и ушиба головного мозга.

Напомним, авария произошла 19 августа на трассе республиканского значения Жанаозен – Жетыбай - Актау. Водитель машины «Лада ларгус», в которой помимо водителя ехали пять детей и два сопровождающих взрослых, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «Тойотой фортунер». В результате на месте погибли сам водитель 1971 года рождения и ребенок 2003 года рождения.

Дети 13,11,9 и 7 лет в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в детскую областную больницу. Сопровождающие детей мужчины 1985 года рождения и водитель «Тойоты» 1975 года рождения поступили в областную больницу с различными травмами.

22 августа двух мальчиков перевели из реанимации в отделение травматологии и ортопедии, тогда как старший мальчик по-прежнему находился в очень тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что на момент ДТП дети ехали на соревнования по дзюдо.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: