Установлена личность сбитого парня в Астане

Полицейские Астаны установили личность пострадавшего в ДТП в Астане, передаете ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным полицейских, им оказался несовершеннолетний житель города.         

«В ходе розыскных мероприятий отделением розыска местной полицейской службы установлен потерпевший 2000 года рождения.  В настоящее время  родители несовершеннолетнего пишут заявление в полицию по факту наезда», — говорится в сообщении.

Напомним, ДТП произошло 27 января в 18:45 на улице Майлина, между Жумабаева и Абылайхана. Водитель автомобиля, предположительно, марки «Фольксваген Гольф» сбил парня и, не остановившись, скрылся с места происшествия.

Видео инцидента ранее появилось в сети. На записи видно, что молодой человек очищает от снега обочину. Внезапно на высокой скорости его сбивает автомобиль, проезжающий в этот момент по дороге. Парень буквально отлетает в сторону.

«В ходе розыскных мероприятий установлен и доставлен в отдел розыска МПС ДВД Астаны 46-летний водитель Volkswagen Golf. У водителя изъяты документы на авто. Машина находится на спец.стоянке. Для принятия процессуального решения в отношении водителя потерпевшему необходимо обратиться в полицию тел 87017777189, 87029999104», — прокомментировали инцидент в полиции.

Обстоятельства ДТП выясняются.

В статье:
Loading...

2 марта, вторник