Десять человек пострадали в ДТП с участием автобуса и маршрутки в Шымкенте

В Шымкенте в столкновении пассажирского автобуса и маршрутки пострадали десять человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Вечером 1 февраля в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Аймаутова произошло дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы аварии рассказали, что пассажиры маршрутки во время удара вылетали из окон.

«Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что столкнулись пассажирский автобус № 93 и пассажирская автомашина «ГАЗель» № 77. В результате ДТП водителю маршрутки и восьмерым пассажирам врачи оказали медицинскую помощь, а еще одного пассажира госпитализировали в больницу», ― говорится в сообщении. 

В настоящее время по данному факту возбуждено административное дело по статье «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Оба автотранспорта водворены на штрафстоянку. Проводится проверка.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота