Два человека погибли в ДТП на трассе в Мангистау

На трассе Жанаозен — Темир-баба 30 марта в 17.55 часов произошло дорожно-транспортное происшествие, передает Лада.kz.

По информации диспетчеров отделения санитарной авиации Мангистауской областной больницы, в результате опрокидывания внедорожника погибли два человека, тяжелые увечья получил один участник аварии.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пострадавших доставлены в приемный покой Жанаозенской городской больницы. У одного пациента выявлен перелом обеих бедренных костей со смещением, перелом костей таза, тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматический шок IV степени.

«Пострадавший, 1974 года рождения, переведен из реанимации в отделение травматологии. Второй пострадавший, 1973 года рождения, поступил в больницу с политравмой: закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, субарахноидальным кровоизлиянием в мозг и ушибом правого легкого, переломом легкого и травматическим шоком I и II степени. Пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в отделении реанимации. На следующий день пострадавший умер от травм, несовместимых с жизнью», — прокомментировала фельдшер-диспетчер отделения санитарной авиации Мангистауской областной больницы Казына Парахатова.

Третий пострадавший, 1986 года рождения, скончался на месте аварии.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница