Оператор КТЖ погибла под колесами тепловоза в Актюбинской области

Машинист тепловоза актюбинского филиала «Казхром» наехал на женщину, повредив ей голову и ноги, передает региональный портал «Мой Город».

Трагедия произошла рано утром 5 апреля на станции Дон, Актюбинской области. Ближе к 5 часам на подъездной путь ДГОК филиала АО «ТНК «Казхром» прибыл поезд №1602. Состав в 56 вагонов, груженый рудой, встал на второй путь и был закреплен тормозными башмаками с обеих сторон.

Как сообщает издание, оператор Сания Аханова вышла к поезду для списывания вагонов. В это время тепловоз поезда отцепили, и он начал движение по свободному первому пути, чтобы присоединиться к задней части состава. Судя по всему, оператор не заметила надвигающийся тепловоз и попала под его колеса.

Женщина скончалась на месте, не приходя в сознание. Колесами локомотива ей перерезало стопы ног и сильно повредило голову.

Как сообщает вице-президент по технической политике АО «КЖ-Грузовые перевозки» Шакенов, машинист тепловоза «Казхром» после наезда увидел лежащую Аханову и сообщил дежурному по станции Дон.

Началось расследование.

Сание Ахановой было 38 лет. В должности оператора работала с 2000 года. У нее остался супруг и трое детей — две дочери и сын.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…
Назгуль Жарбулова -  четверг, 12 ноября в 06:19
Что нужно знать о повторном заражении COVID-19?

24 ноября, вторник