Пассажиры рейса Усть-Каменогорск-Астана застряли посреди Семея из-за сломавшегося автобуса

Пассажиры междугороднего рейса, который выехал из Усть-Каменогорска в Астану, обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Возмущенные пассажиры междугороднего рейса сообщили, что вот уже три часа стоят на одной из улиц Семея, автобус сломался и никакой информации о том, будет ли другой — нет.

Автобус выехал из Усть-Каменгорска в 16-40, по словам одного из пассажиров, транспорт был явно не в порядке, так как к 21 часу он едва добрался до Семея, где и «благополучно» сломался. В настоящее время люди вынуждены стоять на улице, так как транспортное средство не дотянуло даже до семейского автовокзала. Нет никакой информации о том, будет ли предоставлен другой автобус.

По словам пассажиров, они смогли дозвониться до диспетчера, он пообещал, что из Усть-Каменогорска будет выслан автобус. Однако, после этого телефон диспетчера перестал отвечать на звонки. Попытки редакции дозвониться до диспетчера автовокзала Усть-Каменогорска также не увенчались успехом.

«Мы стоим, никто ничего не говорит, это непорядок, кто-то из администрации автовокзала должен был отреагировать», — говорит один из пассажиров.

В статье:
Loading...

23 сентября, среда