На рудненской трассе десятки водителей не справились с управлением и съехали в кювет

В Костанайской области из-за гололеда десятки водителей не справлялись с управлением и съехали в кювет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД области.

По данным полицейских, в Костанайской области резкая смена погоды застала врасплох водителей, которые не успели сменить летнюю резину на зимнюю. Только на рудненской трассе из-за гололеда десятки водителей не справились с рулевым управлением и съехали в кювет.  Пострадавших не было.

Один из таких участников ДТП сфотографировал возникшую ситуацию и выложил фотографию в социальной сети еженедельника «Наша Газета» со словами благодарности в адрес полицейских Костанайской области, которые пришли на помощь водителю. Стражи порядка помогли вытолкать автомашину из заноса, после чего попросили мимо проезжающего в попутном направлении водителя автомобиля «Нива» взять на трос  «Мерседес». После чего в целях безопасности оба водителя поехали до Рудного по полевой дороге.

Стоит отметить, что сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Костанайской области оказали помощь всем водителям, оказавшимся в сложных погодных условиях, продолжают находиться на дежурстве и нести службу в усиленном варианте.

Loading...

17 октября, воскресенье