Четыре человека погибли и шестеро травмированы в результате ДТП в ЗКО

Авария произошла 1 октября в 16:20 на 68 километре автодороги «Чапаево – Жалпактал», передает информационный портал «Мой город».

ДТП произошло возле поселка Болдырево Акжаикского района. Автомобиль «ГАЗ -3102» («Волга») двигался в сторону Жалпактала, когда внезапно выехал на «встречку» и допустил лобовое столкновение с «Ладой Приора», сообщили в РОВД Акжайыкского района.

В результате сильного удара три пассажира и водитель «Приоры» погибли на месте. Выживший пассажир «Приоры» сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что виновником аварии является водитель «ГАЗ-3102», выехавший на встречную полосу. Опросить водителя «Волги» пока не удается, ввиду его тяжелого состояния. У него был взят забор крови, сейчас проводится экспертиза на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ.

Один пассажир «Приоры» и пятеро из «Волги» были доставлены в Акжайыкскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести, среди них ребенок 2013 года рождения. Одна пассажирка с наиболее тяжелыми травмами доставлена в уральскую больницу санавиацией.

По словам полицейских, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник