Пропавший таксист найден мертвым на трассе Павлодар-Омск

Полиция обнаружила тело убитого таксиста Азамата Уюкбаева вдоль трассы Павлодар-Омск, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на ДВД Павлодарской области.

«Тело нашли 16 декабря на съезде с дороги. Молодого человека задушили ремнем. Дело расследуется. В убийстве подозреваются три человека. Они задушили человека, выкинули тело и забрали автомобиль», — рассказали в полиции.

Азамат Уюкбаев пропал 13 декабря. По словам родных, он выехал из дома, из села Набережное, в Павлодар на работу на автомобиле «Лада 2110». Примерно в 19:00 часов того же дня он говорил по телефону с женой, и сообщил ей, что находится на автовокзале. Позже его телефон был отключен. Данные о пропаже человека были размещена в соцсетях.

В преступлении подозреваются трое бывших заключенных. По словам волонтёров, принимавших участие в поиске, у 28-летнего Азамата, который иногда занимался частным извозом и принимал заказы через мобильное приложение «inDriver», остались жена и трое детей.

«С прискорбием сообщаем, что тело найдено. Искренние соболезнования родным и близким. Все верили, что молодой человек жив, но чуда, к сожалению, не случилось. Наши ребята два дня помогали в поисках, как только получили сигнал. Мы выезжали за город, и прочёсывали местность», — рассказала активист общественного объединения «Поисковики города Павлодара VITA» Екатерина Кудрявцева.

В статье:
Loading...

27 октября, вторник