Из-за паводков закрыли дороги в ВКО

Несколько автотрасс ВКО закрыли в связи с угрозой подтопления дорожного полотна и гололедом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ТОО «Казахавтодор».

11 марта с 16:30 в связи с паводковой ситуацией для всех видов автотранспорта закрыто движение на участке от села Баршатас до города Аягоз автодороги республиканского значения «Караганда-Аягоз-Бугаз». 

С 17:00 также закрыто движение на участке автодороги областного значения «Аягоз-Караул-Семей-Кайнар» (0-144 км, с.Караул) для всех видов автотранспорта. 

С 19:00 из-за гололеда закрыто движение на участке от села Калбатау до города Аягоз автодороги республиканского значения «Алматы-Усть-Каменогорск» для общественного автотранспорта.

С 22:00 из-за размыва дорожного полотна закрыто движение на участке трассы областного значения «Курчум-Калжир-Бурабай-Маралиха» (0-75 км) для всех видов автотранспорта. 

Участок республиканской трассы «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» от села Ушановское до города Зыряновск в связи с сильный гололедом и осадками для грузового и общественного автотранспорта закрыли 10 марта в 23:20.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник