До 15 лет лишения свободы грозит супругам из Алматы, подозреваемым в убийстве матери двух детей

Супруги занимались частным извозом на арендованной автомашине. По версии следствия, 27 мая к ним в качестве пассажира подсела 40-летняя Батура Мамедова. Женщина возвращалась домой в поселок после работы, передает телеканал «Астана».

До 15 лет лишения свободы грозит супругам из Алматы, подозреваемым в убийстве матери двух детей
Фото взято с сайта kaztag.info

Как выяснилось позже, супружеская пара ограбила, а затем убила и закопала Мамедову по дороге из Алматы в поселок Ащибулак Илийского района. По данному факту начато досудебное расследование. Подозреваемые в убийстве муж и жена помещены под стражу. У погибшей остались двое детей. 

«К поискам также подключились сотрудники Илийской районной полиции, а также розыскники нашего областного департамента, которым удалось отследить весь маршрут пропавшей без вести и в итоге установить двух лиц, оказавшихся причастными к ее исчезновению. Подозреваемые в ходе расследования указали место захоронения тела потерпевшей, оно уже обнаружено. Расследование взято на контроль областного департамента», — сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Напомним, аналогичным случай произошел в Алматинской области. Полицейские задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пропавшей без вести Айнур Касымовой.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье