воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Ножом в сердце: Женщина зарезала сожителя в Уральске

В Уральске конфликт между гражданскими супругами закончился трагедией. Женщина схватила нож со стола и нанесла своему обидчику несколько ранений, от которых он позже скончался в больнице, передает tdk42.kz.

Ножом в сердце: Женщина зарезала сожителя в Уральске

Иллюстративное фото взято с сайта pravmir.ru

В департаменте полиции отметили, что инцидент имел место 1 августа в одном из частных домов, расположенных в затоне имени Чапаева. В настоящее время женщина задержана. Начато досудебное расследование по статье  УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначен ряд экспертиз.

В департаменте полиции отметили, что инцидент имел место 1 августа в одном из частных домов, расположенных в затоне имени Чапаева. В настоящще время женщина задержана. Начато досудебное расследование по статье  УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначен ряд экспертиз.

«Мужчина, 1969 года рождения, 1 августа получил колото-резаные раны грудной клетки с обеих сторон. Сразу же был госпитализирован в городскую многопрофильную больницу. Врачи провели экстренную операцию. Сделали все возможное, чтобы спасти жизнь пациента. Но раны были слишком тяжелые — задеты легкие и сердце. В результате полученных трам мужчина скончался 2 августа», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Айнагуль Сакпусунова. 

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения