Полицейский и его жена погибли в ДТП в Карагандинской области

В результате столкновений двух авто на месте происшествия погиб молодой сотрудник полиции и его супруга, четыре человека доставлены в больницу с различными травмами, передает МИА «Казинформ».

Полицейский и его жена погибли в ДТП в Карагандинской области
Фото взято с сайта 24.kz

На автодороге «Караганда–Жезказган» в 5 км от села Кулайгыр произошло столкновение Audi под управлением 40-летнего мужчины и машины «ВАЗ», за рулем которого был 25-летний водитель.

«В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ», который являлся сотрудником полиции и его жена, 21-летняя пассажирка скончались, 22-летняя пассажирка госпитализирована в медицинское учреждение», — сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Как выяснилось позднее, выжившая пассажирка находится в положении. На данный момент врачи борются за ее жизнь и ребенка.

Также в больницу были доставлены водитель Audi и двое его пассажиров с различными травмами. Одним из них был заместитель начальника ДП области, который находился в отпуске.

По факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник