Парень застрелил «бывшую» и ее нового парня в постели, предварительно убив всю ее семью

Страшное убийство произошло на популярном австрийском горнолыжном курорте Китцбюэль (федеральная земля Тироль), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Kronen Zeitung.

Парень застрелил «бывшую» и ее нового парня в постели, предварительно убив всю ее семью
Фото: pixabay.com

25-летний парень рано утром направился в дом своей бывшей девушки. Используя пистолет своего брата, он застрелил 19-летнюю подругу, ее родителей, 25-летнего брата, а также ее нового 24-летнего бойфренда.

Мотивом преступления, вероятно, была ревность.

«25-летний мужчина после убийства отправился в полицейский участок Кицбюэля и дал признательные показания. В настоящее время преступник задержан», — пишет издание.

Подозреваемый пришел навестить девушку около 4 часов утра. Дверь в дом открыл отец, он тотчас отправил «ухажера» прочь. После этого парень вернулся к себе, и вооруженный пистолетом вновь направился к дому своей бывшей подруги. 

«В 5:30 дверь также отпер отец. Мужчина незамедлительно выстрелил в него и убил. Затем он зашел в комнату брата своей бывшей подруги и тоже застрелил его. Затем он убил мать»,— признался молодой человек в полиции.

 Между тем, его «возлюбленная» и ее парень спали в отдельной пристройке. Поскольку дверь была заперта, подозреваемый забрался в квартиру через балкон и застрелил их обоих.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница