+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2016 в 23:00

В Караганде кондуктор избила школьника

Карагандинский школьник снял на видео конфликт в общественном транспорте. Это произошло в пятницу 8 апреля, передает «Новый вестник».

Утром восьмиклассник Сергей Анисимов ехал в школу на автобусе 70-го маршрута. Там и произошла стычка с кондуктором.

На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, как женщина, одетая в форменную темно-синюю жилетку, из кармана которой торчит растрепанный рулон билетов, ругается и агрессивно машет руками. Судя по всему, она пытается поколотить человека, сидящего на пассажирском кресле.

« Сейчас ты будешь меня снимать!», – кричит кондуктор, ударяя пассажира, отчего картинка прыгает: видимо, телефон падает на пол. «Не трогайте меня. Не трогай!» – кричит в ответ пассажир. «Ты что, хотел сюда насрать ? Срать хотел?» – еще больше злиться женщина, нанося удары. – «Ничего я не хотел» – «Да успокойся. Викину с автобуса» – «Да не трогай меня. Слышишь?».

Автор видео Сергей Анисимов объяснил nv.kz из-за чего, по его мнению, разошлась кондуктор.

- Нас было четверо: мы заняли задние сиденья. Поскольку я потерял ученический, кондуктор потребовала оплатить полную стоимость – 80 тенге. Но билет мне дала за 40. Тогда я стал просить взрослый билет. Она ответила: «Зачем тебе?». И стала нас фотографировать, якобы из-за того, что мы грубо с ней разговариваем. Я не возражал. А мой друг закрыл лицо руками. Тогда я тоже начал ее снимать. Тут она давай орать, видимо, ей это не понравилось. Что произошло дальше, есть на видео.

- Там не совсем понятно, что конкретно происходит. Кондуктор реально вас поколотила?

- Она схватила меня за жилетку, потянула и кулаком била в живот, в ребра, в плечо.

- Но почему кондуктор кричала, что кто-то хотел «насрать»?

- Я не знаю. Мы с друзьями так и не поняли, что она имела в виду. Ближе к остановке «Дворец культуры» она стала меня выталкивать. Но мы и так на ДК собирались выходить. Когда мы были у дверей, я почувствовал, что меня ударили сзади по ногам.

Родственники Сергея отнесли видео в автопарк №3. Они настаивают, чтобы кондуктора наказали. Nv.kz также связался с автопарком. Там сообщили, что жалоба на кондуктора поступила только сегодня. Ничего прокомментировать не смогли. Но в течение недели обещали разобраться.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика