+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2018 в 23:20

Появилось ВИДЕО, как люди прыгают из окна горящего ТЦ в России

В Кемерове люди выпрыгивали из окна горящего торгового центра «Зимняя вишня». Один из выпрыгнувших мужчин погиб. Очевидцы сняли на видео падение двух мужчин, передает kompravda.eu.

Несколько человек оказались заблокированы на четвертом этаже и не могли спуститься по лестнице. Известно, как минимум, о двух прыгнувших — парень лет 30, он потом лежал окровавленный на земле, ему прохожие оказывали помощь с автоаптечкой, травмы вероятно получил при падении. Второй — мальчишка лет 11-14, при прыжке не смог допрыгнуть до ковра, который растянули внизу прохожий и разбился об козырек прямо под окном. Он не выжил.

Жуткие кадры были опубликованы в социальной сети. На первом видео видно, как мужчина цепляется за подоконник, не решаясь прыгнуть вниз. Он висит несколько секунд, а затем срывается вниз. На кадрах видно, что его ловят люди, держащие в руках ткань.

На втором видео показано, как мужчина выпрыгивает из окна здания, из которого валит черный дым. Потерпевший сначала ударяется об козырек и отскакивает от него вниз. Его также ловят люди, натянувшие полонтно ткани.

По последним данным РИА Новости, в результате пожара в ТЦ погибли пять человек, среди которых три женщины, один ребенок и один мужчина, еще 30 человек госпитализированы. Следователи завели уголовное дело по статьям «причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Также сообщалось, что уголовное дело по факту пожара в кемеровском ТЦ передано в Центральный аппарат СК РФ, в Кемерово направлена следственная группа из Москвы.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика