+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.08.2018 в 10:26

Тело утонувшего имама нашли в ВКО, поиски его старшего сына продолжаются

Тело одного из мужчин который, утонул в Курчумском районе было найдено, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Тело утонувшего имама нашли в ВКО, поиски его старшего сына продолжаются Фото взято с сайта rbc.ua

Вчера поиски на реке вели сотрудники полиции и почти 60 местных жителей. Они же нашли труп мужчины 1982 года рождения, и извлекли его из воды. Поиски тела парня 1999 года рождения продолжаются.

Напомним, 29 июля местный имам бросился в воду, чтобы спасти своего 8-летнего сына, ему на помощь подоспел 19-летний старший сын. В итоге, всех троих унесло течением реки Иртыш, 1 августа удалось найти тело младшего сына мужчины.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика