+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.09.2018 в 12:19

Жительницу Усть-Каменогорска днем изнасиловали во дворе дома

В УВД Усть-Каменогорска обратилась местная жительница с сообщением, что малознакомый парень во дворе дома за гаражами, применив физическую силу, изнасиловал ее, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РгК «Шығыс».

Жительницу Усть-Каменогорска днем изнасиловали во дворе дома Фото взято с сайта newsroom.kh.ua

На минувшей неделе, в ЦОУ УВД Усть-Каменогорска обратилась гражданка С., 1998 года рождения, с тем, что около 15:30 во дворе дома по проспекту Абая, малознакомый парень, применив физическую силу, против ее воли совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

По принятой ориентировке войсковой наряд национальной гвардии немедленно приступил к розыску подозреваемого. При патрулировании оказалось что, насильник находился по близости от указанного адреса по ориентировке.

Патрульно-постовой службой в составе начальника патрульной группы лейтенанта Ермека Уалиева и рядового Исламбека Толесинова по указанному адресу был задержан гражданин Ш. 1995 г.р.

В момент задержания подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшая гражданка С. сразу же опознала подозреваемого. Гражданин Ш. дал признательные показания.

Гвардейцы вызвали скорую помощь, где потерпевшую осмотрели врачи скорой помощи и госпитализировали ее в первую городскую больницу.

Войсковой наряд воинской части 5518 доставили подозреваемого в Ульбинский отдел полиции Усть-Каменогорска для дальнейшего разбирательства.

Начальник патрульной группы лейтенант Ермек Уалиев и рядовой Исламбек Толесинов представлены к поощрению правами вышестоящего командования.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика