+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2018 в 21:56

Пятилетний мальчик провалился под лед в Атырау

16 ноября в селе Х. Ергалиев Исатайского района едва не утонул маленький мальчик, вышедший поиграть на первый лед речки Баксай, передает azh.kz.

Пятилетний мальчик провалился под лед в Атырау Фото взято с сайта kavkaz-uzel.eu

К счастью, рядом оказались люди, и ребенок был спасен. 

Провалившегося под лед пятилетнего Али увидела девочка, переходившая речку по мосту, и стала звать на помощь взрослых. Ее крики услышал 26-летний житель села Даурен Бактыгереев.

«Я прибежал на берег и увидел маленького ребенка, барахтающегося среди обломков льда. Продвинулся вперед сколько мог, протянул ему длинную палку, мальчик за нее ухватился, и я его вытянул на берег», — рассказывает Даурен.

«Он был очень испуган, весь дрожал. Я сразу вызвал «скорую». Сейчас с ребенком все в порядке», — добавил молодой человек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика