+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2019 в 06:53

Жамбылские скотокрады перестреляли угнанных коров

В Жамбылской области задержали предприимчивых барымтачей. Они пытались угнать коров, а когда не смогли — перестреляли их, передает телеканал КТК.

Жамбылские скотокрады перестреляли угнанных коров Фото взято с сайта ktk.kz

Туши животных хотели сдать в колбасный цех, но были пойманы полицейскими.

За скотом преступники приехали на двух автомобилях «Нива». Они долго гоняли коров по полю в попытке увести их живыми. В итоге, взяв ружье, просто убили. Поймать барымтачей удалось в трехстах километрах от места выпаса. В одной машине обнаружили туши четырех животных, в другой — одну.

Оказалось, еще две убитые коровы никуда не поместились. Их скотокрады вначале пытались разделать, а после просто бросили в поле. Оба задержанных уже не раз были замечены в кражах. Теперь им грозит, как минимум, по три года, с конфискацией имущества.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика