+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 11:25

Сейф с 10 млн тенге украли из дома жителя Костаная

В Костанае задержан подозреваемый  в хищении денег и ювелирных изделий на сумму 11 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Сейф с 10 млн тенге украли из дома жителя Костаная Фото взято с сайта svoboda.org

За три дня ОПМ «Квартира» полицейскими раскрыто 33 ранее совершенные квартирные кражи, среди которых две крупные.

«Так в ходе операции арестован житель областного центра, который   30 января в 5 микрорайоне города Костаная проник в квартиру и вытащил сейф с 10 млн тенге и золотые изделия. Сумма ущерба составила свыше 11 миллионов тенге», — передается в сообщении.

Кроме того были возвращены мобильные устройства девяти владельцам, которые тоже были украдены ранее.

«Также сотрудниками Аулиекольского отдела полиции раскрыли  совершенную кражу из магазина в поселке Кушмурун. Полицейскими задержан 21-летний житель села, который в ночь на 24 января взломал дверь магазина, и похитил денежные средства, золотые изделия, продукты питания. Ущерб от похищенного составил 600 тыс тенге», — рассказали в полиции.

По всем фактам ведутся досудебные расследования. Однако стражи порядка призывают граждан быть бдительными, и относится внимательно к своему имуществу, что бы ни стать легкой добычей злоумышленников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика