+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2019 в 14:41

Мальчик ушел на каток и бесследно исчез в Астане

Третьи сутки полиция, родные и волонтеры разыскивают 13-летнего Омирхана Бактаулета в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Мальчик ушел на каток и бесследно исчез в Астане Иллюстративное фото взято с сайта hubertus-wagrain.com

Подробности поисковых работ агентству сообщила волонтер Lider.kz.

«16 февраля в 17.22 мальчик позвонил родителям и сказал, что пойдет на каток. В 18.30 его телефон уже был отключен. Поиски ведутся в районе 40-й станции, охвачены карьер, каток. Накануне родители с полицией до 4 часов утра искали ребенка. Одноклассники не видели его», ― сообщила волонтер Ольга Тультаева.

Она уточнила, что по камерам наблюдения был замечен похожий на пропавшего мальчик, но это не он. По словам волонтера, ранее этот ребенок не пропадал.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика