+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.02.2019 в 09:32

Пропавший в Астане школьник найден мертвым в колодце возле дома

13-летний Омирхан Бакдаулет 16 февраля пошел на каток в районе 40-й станции и пропал без вести. Мальчик был найден мертвым в колодце, который расположен недалеко от дома, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавший в Астане школьник найден мертвым в колодце возле дома Иллюстративное фото взято с сайта gorvesti.ru

Об этом сообщили волонтеры Lider.kz.

«Официально информация подтвердилась: мальчик найден в колодце возле дома. Второй ребенок погибает в открытом колодце. Сил маме и родным пережить это горе. Где экстрасенсы, которые кричали: жив. Я всегда говорю: вруны они, ни одна правды не сказала. Бакдаулет, малыш, прости нас, пожалуйста, что не уберегли тебя. Почему эти колодцы - открытые, и страдают дети? Мы все надеялись, что малыш будет живой, но, к сожалению, чуда не произошло. Спи спокойно, малыш», ― говорится на официальной странице волонтеров в соцсети.

Информацию также подтвердили в КЧС МВД РК.

«19 февраля в 23:40 в одном из открытых канализационных колодцев волонтерами обнаружено тело пропавшего мальчика, и спасатели подняли тело наверх. Обстоятельства гибели устанавливаются», ― сообщили в пресс-службе ведомства


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика