+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2019 в 12:10

Стало известно, участвовал ли руководящий сотрудник прокуратуры в массовой драке в Атырау

Драка произошла возле клуба «Sky Bar» рано утром 10 марта, передает azh.kz.

Стало известно, участвовал ли руководящий сотрудник прокуратуры в массовой драке в Атырау Фото взято с сайта tengrinews.kz

В тот день в 08:00 в Атырау возле клуба «Sky Bar» около десяти мужчин схлестнулись между собой в массовой драке. По словам свидетелей, потасовка началась еще в клубе, но потом переместилась на улицу. Вызванные полицейские забрали мужчин в «горотдел». Серьезные травмы никто из участников потасовки не получил.

Фото взято с сайта riavrn.ru

При этом появилась информация, что в драке участвовал один из руководящих работников городской прокуратуры, но ее нигде не подтвердили, и в списке участников инцидента никто из сотрудников надзорного органа не фигурирует.

«Судом каждому правонарушителю было назначено административное наказание в виде предупреждения, штрафа или ареста — в зависимости от степени вины», — сообщили в пресс-службе специлизированного административного суда города Атырау.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика