+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2019 в 20:00

В Шымкенте заблудившийся четырехлетний мальчик уснул в поле: Ребенка искали всю ночь

Как сообщили в департаменте полиции Шымкента, к ним обратились родители мальчика. Полицейские незамедлительно создали специальную группу, которая занялась поисками ребенка, передает otyrar.kz.

В Шымкенте заблудившийся четырехлетний мальчик уснул в поле: Ребенка искали всю ночь Фото взято с сайта elitar.kz

В поисковой операции были задействованы более пятисот человек, среди которых были кинологи, спасатели и полицейские. Мальчика нашли около четырех часов утра в поле. Ребенок от усталости просто заснул.

«Когда ребенка нашли, он лежал в поле. Мы молили Бога, чтоб он был жив. Когда увидели мальчика — испугались, но, когда подошли ближе, поняли, что ребенок просто спит. Ребенка осмотрели, он себя чувствует хорошо», — сообщили полицейские.

Позже стало известно, что ребенок играл во дворе и бесследно пропал. Родители мальчика выразили благодарность всем, кто помогал в поисках. Как они рассказали, ребенка им передал главный полицейский Шымкента, который также участвовал в поисках.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика