+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 10:49

«Замотали в пищевую пленку и бросили в канал»: Появилась версия гибели девушки с татуировками и пирсингом из Алматы

Тело пропавшей 22-летний девушки ищут на дне канала в Алматинской области. Полицейские, спасатели и волонтеры ежедневно прочесывают местность. Но пока поиски не принесли результатов, передает КТК.

«Замотали в пищевую пленку и бросили в канал»: Появилась версия гибели девушки с татуировками и пирсингом из Алматы Фото взято с сайта sm-news.ru

Тело пропавшей 22-летней девушки уже несколько дней вдоль небольшого канала ищут полицейские. Предположительно именно сюда Анастасию Галееву сбросили ее друзья.

Деталей масштабных поисков стражи порядка пока не раскрывают. Но заявляют, что вдоль канала прочесывают практически каждый участок земли. Особое внимание уделяют водоемам и очистительным сооружениям. Их в округе несколько. Не исключено, что тело без вести пропавшей Анастасии Галеевой может находиться именно там.

«Дно водоема неоднократно было проверено водолазами. Буквально на днях, несмотря на непогоду, повторно с участием полицейских, ДЧС и водолазов были организованы масштабные поиски с обследованием берега на протяжении нескольких километров. Сейчас розыскные мероприятия продолжаются», − сообщила официальный представитель Департамента полиции Алматинской области Айгерим Коппаева.

22-летняя Анастасия Галеева исчезла из коттеджного городка «Жана Куат» еще три месяца назад. Там она гостила у подруги, и больше на связь ни с кем не выходила. К поискам подключились волонтеры. Они прочесывали все дворы, поля и подвалы. Но безрезультатно.

Позже выяснялись жуткие подробности, которые рассказали друзья погибшей.

«Люди признались, то есть эти три человека, что якобы Анастасия умерла естественной смертью. Они побоялись сообщить в правоохранительные органы, побоялись вызвать скорую помощь, что вообще является большим абсурдом. И просто решили избавиться от тела, взяли и замотали ее в ковер, окунули ее в пищевую ленту и избавились от тела, бросив в канал. Это по их словам», − глава проекта «Совет общественной безопасности» Ислам Угушев.

Поиски Анастасии Галеевой продолжаются, уже в ближайшее время водолазы вновь обследуют дно рек и каналов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика