+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2019 в 15:29

Тело девушки с татуировками и пирсингом из Алматинской области нашли после 2 месяцев поисков

Тело Анастасии Галеевой после долгих поисков обнаружили в Алматинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Тело девушки с татуировками и пирсингом из Алматинской области нашли после 2 месяцев поисков Фото: соцсети

Об этом заявил начальник департамента полиции Алматинской области Мурат Урумханов.

«В ходе поисковых мероприятий удалось отыскать тело пропавшей без вести Анастасии Галеевой. Родственники опознали девушку. Выражаю ее родным и близким искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты. Сейчас проведем экспертизу, которая даст ответы на многие вопросы. В ходе расследования будет обеспечена полнота всех следственных действий, объективность и всесторонность», — сообщил Мурат Урумханов.

22-летняя Анастасия Галеева пропала 10 февраля. В последний раз ее видели в тот же вечер в районе жилого комплекса «Жана Куат» в Турксибском районе, где живет подруга пропавшей. Заявление об исчезновении было подано 16 февраля.

Родственники девушки еще в начале марта заявили, что Анастасии уже нет в живых.

«Единственное, что я могу сказать на данный момент — Насти нет в живых. Она погибла»,— заявила тогда ее тетя.

Но полиция продолжала поиски пропавшей девушки. А позже выяснились жуткие подробности, которые рассказали друзья погибшей.

«Люди признались, то есть эти три человека, что якобы Анастасия умерла естественной смертью. Они побоялись сообщить в правоохранительные органы, побоялись вызвать скорую помощь, что вообще является большим абсурдом. И просто решили избавиться от тела, взяли и замотали ее в ковер, окунули ее в пищевую ленту и избавились от тела, бросив в канал. Это по их словам», − сообщил телеканалу КТК глава проекта «Совет общественной безопасности» Ислам Угушев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика