+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2019 в 18:30

Казахстанские спасатели подключились к поискам 5-летнего мальчика, упавшего в реку в Кыргызстане

Оперативно-спасательный отряд ДЧС Жамбылской области занимается поиском упавшего в реку Шу 5-летнего мальчика, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанские спасатели подключились к поискам 5-летнего мальчика, упавшего в реку в Кыргызстане Иллюстративное фото взято с сайта DailyNews.kz

«К нам обратились за помощью, мы отправили спасателей, так он на территории Кыргызстана»,—прокомментировали в пресс-службе ДЧС Жамбылской области.

Мальчик упал в реку на территории Чуйской области Кыргызской Республики 11 апреля, сообщает kaktus.media. Поиски на приграничной территории на реке Шу силами казахстанских спасателей начались 16 апреля.

Всего в поисках задействовано 142 спасателя Кыргызстана и четыре водолаза Казахстана. Кроме того, мальчика ищут родственники вдоль реки Чу. Поиски продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика