Мотоциклист и его 10-летний сын погибли после лобового столкновения с иномаркой в Шахтинске

За двое суток на дорогах региона скончались три человека в ДТП с участием мотоциклистов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Мотоциклист и его 10-летний сын погибли после лобового столкновения с иномаркой в Шахтинске
Фото взято со страницы instagram-паблика patriotkaragandy

По информации департамента полиции, шестого мая в городе Шахтинске 19-летний водитель автомашины Volkswagen Golf совершил лобовое столкновение с мотоциклом Racer, под управлением 35-летнего водителя. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля, двигаясь с проспекта Абая в сторону улицы Станционная, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мотоциклом.

«В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, а его 10-летний пассажир скончался при госпитализации», — сообщили в полиции.

По данным instagram-паблика patriotkaragandy, погибшие мотоциклист с 10-летним пассажиром были отцом и сыном.

Еще одно см сертельное ДТП произошло днем ранее — 5 мая, на автодороге Караганда — Абай, при выезде из поселка Актас.

36-летний водитель мотоцикла Kawasaki Ex500d, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной BMW, под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался при госпитализации.

По двум фактам назначены соответствующие экспертизы, начаты досудебные расследования.

Loading...

18 февраля, вторник