+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.07.2019 в 09:52

Полицейские Шымкента стали свидетелями семейной драмы

Полицейские нашли подростка, сбежавшего из Шымкента в Нур-Султан в поисках матери, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Полицейские Шымкента стали свидетелями семейной драмы Фото взято с сайта sputniknews.kz

В дежурную часть Мактаральского РОП обратился местный житель о том, что накануне днем примерно в 11:00 его 16-летний сын ушел из дома и не вернулся.

Полицейские сразу же приступили к поискам подростка, провели подворный обход близлежащих территорий, опросили свидетелей и направили ориентировки во все подразделения полиции. В результате  выяснилось, что пропавший подросток находится в городе Нур-Султан. Мальчика вернули отцу.

«Полицейские выяснили, что родители мальчика  развелисьдва года назад и подросток мог выехать в Нур-Султан в поисках матери. Созвонившись  с ней,  стражи порядка  узнали, что мальчик находится в столице.  Оказалось, что пропавший мальчик не сообщил отцу о том, что едет к матери. Отец найденного ребенка выразил огромную благодарность полицейским Мактаральского района, в особенности  следователю  старшему лейтенанту полиции Даурену Жаксылыку», — говорится в сообщении.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют родителям не  оставлять своих детей без присмотра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика