+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2019 в 16:53

Россиянин утонул на озере Балхаш во время подводной охоты

Житель России погиб во время подводной охоты. ЧП произошло в 5 км от поселка Чубар–Тюбек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на orken-media.kz.

Россиянин утонул на озере Балхаш во время подводной охоты Иллюстративное фото взято с сайта diveshow.ru

44-летний россиянин приехал отдыхать на озеро с семьей. Во время подводной охоты его ласты запутались в рыболовецких сетях. Выбраться на поверхность мужчина не смог. О случившемся сообщила супруга погибшего.

На место происшествия выехали два спасателя на моторной лодке. По приезде в 230 метрах от берега в воде обнаружили труп мужчины.

«В 13:15 поступило сообщение о том, что мужчина занимался подводной охотой в гидрокостюме на резиновой лодке. Это в 5 км от поселка Чубар-Тюбек и утонул. В поисковых работах особых затруднений не было, так как он был в гидрокостюме, который не дает человеку утонуть. Спасатели вовремя явились, но расстояние не позволило его спасти», — сказал начальник водоспасательного подразделения Дархан Куанбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика