Костанаец украл дорогую видеокамеру у российских туристов и подался в бега

Происшествие случилось 31 июля. В отдел полиции Узункольского района обратилась 22-летняя россиянка. В заявлении девушка сообщила о том, что неизвестный в одном из магазинов села Узунколь похитил оставленную ею видеокамеру марки «HeroGoPro 7», передает alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Костанаец украл дорогую видеокамеру у российских туристов и подался в бега
Фото взято с сайта alau.kz

Следственно-оперативная группа незамедлительно была направлена на место происшествия. После проведенных мероприятий подозреваемый был установлен, но задержан мужчина был сотрудниками полиции уже за пределами районного центра, на трассе Костанай — Мамлютка.

«Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников полиции преступление раскрыто по горячим следам в течение одного часа. Похищенная камера возращена владелице. В социальной сети Instagram россияне разместили пост, они остались довольны работой костанайских полицейских», — сообщили в пресс-службе.

На имя начальника департамента полиции Бекета Аймагамбетова, руководителей городских и районных подразделений с начала года поступило более 80 благодарственных писем от жителей Костанайской и других областей.

Loading...

3 июля, пятница