+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2019 в 17:07

Полицейский и его жена погибли в ДТП в Карагандинской области

В результате столкновений двух авто на месте происшествия погиб молодой сотрудник полиции и его супруга, четыре человека доставлены в больницу с различными травмами, передает МИА «Казинформ».

Полицейский и его жена погибли в ДТП в Карагандинской области Фото взято с сайта 24.kz

На автодороге «Караганда–Жезказган» в 5 км от села Кулайгыр произошло столкновение Audi под управлением 40-летнего мужчины и машины «ВАЗ», за рулем которого был 25-летний водитель.

«В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ», который являлся сотрудником полиции и его жена, 21-летняя пассажирка скончались, 22-летняя пассажирка госпитализирована в медицинское учреждение», — сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Как выяснилось позднее, выжившая пассажирка находится в положении. На данный момент врачи борются за ее жизнь и ребенка.

Также в больницу были доставлены водитель Audi и двое его пассажиров с различными травмами. Одним из них был заместитель начальника ДП области, который находился в отпуске.

По факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика