Владельца необычного автомобиля на дровах устанавливает полиция Алматы (ВИДЕО)

Переоборудованная машина с горящим позади открытым огнем и дымоотводом проехала по улицам Алматы. Полиция устанавливает личность водителя, нарушившего правила эксплуатации транспортного средства, передает inAlmaty.kz.

Владельца необычного автомобиля на дровах устанавливает полиция Алматы (ВИДЕО)
Кадр из видео

В соцсетях появилось видео со странной кастомизированной машиной. Со стороны заднего бампера у нее горит дровяная печь, а на крыше установлена труба и вентилятор для отвода дыма. Предназначение столь необычного устройства осталось неизвестным. Некоторые пользователи предположили, что это может быть оборудованный в машину мангал, печь для обогрева салона или даже, что автомобиль действительно может ездить на твердом топливе. Кто-то провел аналогию с автомобилем из фильма «Безумный Макс».

В полиции Алматы сообщили, что проводят проверку на предмет установления водителя необычного автомобиля.

«Водитель эксплуатирует транспортное средство с явными нарушениями правил эксплуатации ТС. В дальнейшем будет дана правовая оценка его действиям», — сообщили в пресс-службе ДП города Алматы.

В полиции отметили, что эксплуатировать такой транспорт небезопасно, прежде всего, для его владельца и возможных пассажиров, а также для других участников дорожного движения.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье