У пассажирского автобуса на ходу оторвало колесо на трассе в Акмолинской области

Инцидент произошел ночью 24 декабря на трассе Нур-Султан — Петропавловск. Во время патрулирования полицейские Нурсултан Сагандыков и Нуржан Жамалиев заметили пассажирский автобус посреди проезжей части, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

У пассажирского автобуса на ходу оторвало колесо на трассе в Акмолинской области
Фото: pixabay.com

При разговоре с водителем выяснилось, что во время движения у автобуса оторвало колесо. К счастью, пассажиров в салоне не было. Кроме водителя, который является гражданином Республики Узбекистан, в машине находились также двое его напарников.

Доложив о происшествии командиру взвода, полицейские приняли меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке автодороги и недопущению аварийной ситуации для других транспортных средств. Так как для устранения поломки требовались дополнительные запчасти, сотрудники полиции в течение ночи находились рядом с автобусом. После того как необходимые запчасти были доставлены, стражи порядка помогли водителям устранить поломку.

В настоящее время водители благополучно продолжили путь, а в адрес полицейских, не оставивших их в беде, они выразили теплые слова благодарности.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник