суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
23 октября, 2015, 11:55

9-летняя девочка упала в канализационный колодец в Костанайской области

ЧП произошло в минувший четверг вечером, сообщают «Костанайские новости» со ссылкой на старшую сестру 9-летней девочки Ирину Алексеенко.

«Мы очень просим, чтобы вы помогли нам, и этот злополучный колодец власти поселка закрыли. Чтобы с другими детьми не произошло то, от чего мы до сих пор не можем прийти в себя, — не скрывала эмоций старшая сестра.

22 октября примерно около половины седьмого вечера третьеклассница Даша возвращалась после учебы домой. Мама в это время была на работе. Девочка шла и разговаривала с ней по телефону.

«Я не помню, как все произошло, но меня как будто качнуло, и я упала в колодец», — рассказала после родным малышка.

Нашли девочку не сразу, она уже по горло погрузилась в воду. В общей сложности она провела в колодце с ледяной  водой  не меньше 15-20 минут. 

Как сообщается, двое мужчин помогли вытащить замерзшую девочку из колодца.

«Спасибо мужчинам, я бы сама, даже если бы ее и нашла, вытащить не смогла. Ребенок был в зимней одежде и с тяжелым рюкзаком», — благодарит мама.

Маму и дочь отвезли в больницу. Осмотрели, повреждений у ребенка не обнаружили.

Мама обратилась в местное РОВД  и очень надеется что это  происшествие не останется не замеченным. Тем более, что как рассказала мама  Даши  ее  девочка  не  единственная кто упал в открытый люк, по поселку их наберется с десяток. В один из них  несколько месяцев  назад так же  упал мальчик. Его спас случайный прохожий.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения