четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

На хозяйку салона красоты в Уральске, где был сделан смертельный укол, завели уголовное дело

Сегодня, 17 июня, в уральском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении московского косметолога Эльвиры Абдуллаевой (Юсуповой), которая обвиняется в смерти 39-летней Айжан Жакановой, передает портал «Мой Город».

Как сообщает издание, на сегодняшнем заседании стало известно, что уголовное дело начато и в отношении хозяйки салона красоты «Звезда Востока» Венеры Кайдаровой. Ее обвиняют по статье «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 28 марта в 12.25 в салоне красоты «Звезда Востока» женщине сделали инъекцию, после которой она скончалась. В этот же день администратор салона сообщила, что этого врача они не вызывали, а также она не принимала клиентов в стенах их салона. Якобы погибшая лично договаривалась о встрече с врачом и попросила хозяйку провести процедуру в ее салоне. Однако позже стало известно, что администрация салона красоты делала рассылку на мессенджер Whats App рассылку, в которой говорится, что с 26 по 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» будет принимать врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова. Далее идет перечень оказываемых ею услуг, а в конце сообщения указан номер, который, как стало известно, принадлежит хозяйке салона красоты. Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог, проводивший косметологическую операцию, задержан. Начато расследование. 31 марта судья Уральского городского суда Слуканым Кадралиева санкционировала арест Эльвиры Абдулаевой сроком на два месяца.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения