В Шымкенте из квартиры выселили многодетную мать (ВИДЕО)

Жильцы многоэтажного дома в очередной раз собрались, когда судебные исполнители снова пытаются выселить многодетную мать на улицу, передает TVK.

Как сообщает телеканал, Аманкуль Адамбекова живет в двух комнатах трехкомнатной квартиры вместе с четырьмя детьми. Досталась она ей от двоюродного дедушки, и прожила Аманкуль в ней с самого детства и до настоящего времени.

По информации телеканала, трехкомнатная квартира изначально была на двух хозяев. Две принадлежали Аманкуль, а третья соседке. Недавно эта комната была продана, но по документам неожиданно оказалось, что новой хозяйке принадлежит вся квартира.

«Меня выселяют из своей квартиры по решению суда, все на мое имя и коммуналка на меня. Хозяйка умерла и мне эта комната не нужна была никогда. Продают не одну комнату, а все три», — рассказывает Аманкуль Адамбекова

С тех пор каждая попытка судебных исполнителей выселить многодетную семью превращается в скандал. Они требуют сотрудников правоохранительных органов освободить жилплощадь от прежних хозяев. Соседей, которые пытаются заступиться за несчастную женщину, люди в погонах грубо выталкивают из подъезда, говорится в сюжете телеканала.

Как говорится в сюжете, вторая сторона комментировать скандальное вселение не желает. Покупатели не объясняют, каким образом по документам им удалось купить и легализовать всю квартиру.

Жители дома поведением властей возмущены. За много лет у Аманкуль Адамбековой не было конфликтов с соседями и она добросовестно оплачивала все коммунальные услуги. На все судебные процессы люди стараются ходить вместе с Аманкуль и надеются, что ситуация разрешится и мать с детьми оставят в покое.

На чьей стороне окажется правда — выяснится в суде. А вот, где теперь будет жить новоиспеченная бездомная с четырьмя детьми, неизвестно.

В статье:
Loading...

29 ноября, воскресенье