Жительнице Актау выплатили компенсацию за взорвавшийся телефон

Телефоном марки Samsung Galaxy S5 40-летняя Сания Болтабекова пользовалась буквально неделю. Однако при  очередной зарядке он взорвался, передает tumba.kz. 

«Вечером я поставила телефон на зарядку, положила его рядом с собой на плед и легла спать. Под утро я услышала сильный хлопок, открываю глаза, а у меня плед горит и дым стоит. Я начала отряхивать плед и тут на пол упал телефон, а следом за ним батарея, которую видимо от взрыва оторвало. Смотрю, а на полу плавится батарея. По счастливой случайности рядом стоял стакан с водой, я быстро залила огонь водой. Ничего не пострадало, только полы из ламината подгорели», — говорит Сания Болтабекова.

Данный случай произошел в декабре прошлого года. На той неделе компания Samsung выплатила Сание Болтабековой  компенсацию.

«Головной офис компании, который находится в Алматы, принял решение о выплате мне компенсации в размере 130 тысяч тенге. Мне также принесли извинения», — говорит Сания.

Напомним, ранее в Актау погиб семимесячный ребенок. Как сообщили в областной Мангистауской больнице, от удара током скончалась девочка семи месяцев. Как рассказал знакомый семьи нашему изданию, женщина вместе с семимесячной девочкой легла спать. Рядом с собой она оставила заряжаться телефон. Ребенок проснулся и стал играть с электронным устройством и, возможно, прогрыз провод. Девочку ударило током. Родители сами отвезли ее в больницу, однако ребенок от полученного удара скончался.

В статье:
Loading...

3 марта, среда