В Семее уже неделю родственники ищут пропавшего парня

31 марта в Семее пропал без вести Шонаев Бауржан Талгатович 1995 года рождения. 22-летний парень вышел вечером из дома в районе Цемпоселка города Семей, сообщив родственникам, что скоро вернется. После этого его никто не видел, передает YK-news.kz.

По словам родственников, семейчанин перед уходом сказал родному брату, с которым живет вместе, что вернется через час. Но домой молодой человек так и не пришел.

«Мы обзвонили и опросили всех друзей и знакомых, но никто не знает, где он сейчас находится», — рассказывает двоюродный брат пропавшего Адлет Аймакулов.

Когда Бауржан уходил, он был одет в серую куртку с капюшоном и черные спортивные брюки с тремя белыми полосками. Родственники сообщают, что ранее Бауржан работал в Усть-Каменогорске, кроме того парень родом из Аягоза и у него там родственники.

В ДВД ВКО сообщили, что по факту пропажи Шонаева Бауржана Талгатовича заведено розыскное дело. Ориентировка на молодого человека роздана всем нарядам полиции, проводятся поисковые мероприятия.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Бауржана или видели его, просим вас связаться с его родственниками по телефонам: 8 (747) 471-20-80, 8 (707) 585-07-06.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда