В ЗКО продолжаются поиски девушки, пропавшей 10 дней назад

Полицейские ЗКО стали останавливать все автомобили «Жигули», начиная от первой до седьмой модели. На одну из таких машин вечером 13 августа села 25-летняя Айдана Доскалиева, с тех пор девушку никто не видел, передает информационный портал «Мой город».

Полицейские останавливают авто, фотографируют водителей в анфас и профиль, и переписывают данные, после чего отпускают. Также на остановках развешены объявления с данными пропавшей девушки.

Напомним, 13 августа Айдана Доскадиева уехала на работу в город. Вечером девушка села в автобус маршрута №51 и доехала до села Серебряково, после чего поймала попутный транспорт. Продавцы арбузами сказали, что девушка села в белые «Жигули». Возле Щапово в этой же машине с двумя мужчинами на переднем сиденье Айдану видел ее младший брат, но машина тогда не остановилась. Телефон девушки отключен.

Родители просят всех, кто видел Айдану, знает о ее местонахождении или владеет другой информацией, которая может помочь найти их дочь, позвонить в полицию или по номеру: 8 705 804 35 69.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана